Снегопад

Борис Бурков
Вглубь усыпальница осени сыпется нежною спелою снежною пеною
В лень безмятежную лес опускается скованный белыми липкими стенами
С нами немеряно время артачится, тратя причины до праздности разности
От вычитания дел недоделаных из неизбежности разнообразности