Одна.. И нет никого

Счастье Где То Рядом
Одна.. И нет никого,
Друзей потеряла давно,
В груди сердце не бьётся,
От снега грязь остаётся.

Мечтаю в бездну нырнуть,
Изрезан кусками мой путь,
Назад не вернусь никогда,
Не ждёт никто там меня.

Смываю дни вместе с солью,
Ничто не сравнить с этой болью,
Одна.. И нет никого,
Уйду.. Забуду я всё..