Я помню чудное мгновенье

Эмануэль Коварная
Я тебя раздеваю медленно
Я шепчу тебе в ушко вольности
Нам с тобою судьбою велено
Ряядом быть и в любви и в горести!
Мы сомкнули объятья крепкие,
И присев на твое лицо,
Я вцепилась руками цепкими,
Предварительно сняв кольцо!