Канабис-бит

Сергей Кондрулёв
Вот как всегда закрутится:
Напьёмся и накуримся,
На ярославских улицах
Народ уже тусуется.
И мы идём! Мы идём! Мы идём!
Канабис-бит весело поём.

Снова захожу на ту же дискотеку,
Где я бЫл вчера,
а может быть приснилось это мне
Бред! Было или нет!
Парни, не палитесь идиотским смехом…
О-у! Свет!
Я вижу свет во тьме!
Эй! Да где же вы все?
А-е - а-е! Теперь мы вместе!
Будет интересней,- ИН-ТЕ-РЕ-СНЕЙ.

Канабис-бит,
Канабис бит –
Плюшка «пластилина» сочная дымит
Канабис-бит,
Канабис БИТ-бит!
Smoke inside... [O-hu!] It’sa good shit!

Дальше были танцы
Накуренных засранцев.
Главное для нас было не потеряться.
Тогда мы сплотились
И снова раскурились…
Сквозь музыку кричал Санёк:
-Эй, Братцы! Look to me!!!
И начал по танцполу как волчок гоняться
Как же мы забыли, что он брэйкдансер?!
Все остальные тоже –
Будто на него похожи…
B. Boy stile начал раскаляться.

Канабис-бит,
Канабис бит –
Плюшка «пластилина» сочная дымит
Канабис-бит,
Канабис БИТ-бит!
Smoke inside... [O-hu!] It’sa good shit!

Секретная встреча у туалета.
Ещё напас - опять нас нету.
Ди-джея. Решили увидеть ди-джея…
И ринулись к нему в одном движении.
Просили микрофон,– не дал… ЗАБРАЛИ!
Санёк достал биты – вшатали!
Раскачали. Запели – зачитали!
Недолго это длилось –
Внезапно остановилось…
Ди-джей, скотина, выключил питание,
Позвал охрану, смеялся долго, мол до свидания.
Нас выводили словно пленников,
Среди точно таких же современников
Толпа ревела: – КАКОГО ХРЕНА!!!
Чо за дело?! Пусть допоют тему!
YO! yo-yo-o-o!

Нас не оставили –
на улицу отправили.
Да, ну и *** с ними!
Перезабились –
кайф поправили…
И тут же забомбили
красиво и правильно
свой Батл:
Мафон из хаты
Кто-то принёс – ****ато!
– ЭЭЭЭЭй! Нам и мафона хватит!
Народ тянулся к нам…
YO! Братья!
Канабис-бит – канабис бит пати.
Ух, бля вшатало!
Выщелк-нуло!

Канабис-бит,
Канабис бит –
Плюшка «пластилина» сочная дымит
Канабис-бит,
Канабис БИТ-бит!
Smoke inside... [O-hu!] It’sa good shit!
Das is fantastish – Тутаевский гАшиш!
Марокко далёко…
У! Скока плодами Востока
Поддержим отечественного производителя!
Эй, растаманы и просто любители!

Канабис-бит,
Канабис бит –
Плюшка «пластилина» сочная дымит
Канабис-бит,
Канабис БИТ-бит!
Smoke inside... [O-hu!] It’sa good shit!

Лето 2006