Командировка, случай-бродяга...

Екатерина Савинова
Командировка, случай-бродяга,
Клуба шальная шмаль- карусель,
Вычурность виски, векторность взгляда
Гибкость движений, ласковый хмель.

Стильной уздечкой с первого раза
В руку удобно улёгся мою,
Нежно, покорно, помедлив, не смело
Шепчешь мне в спину слепое Люблю.

Мой без остатка, куражная сила
Всё поглотила внезапной волной
Несколько дней и уже торопливо
Просишь: не едь, будь моею женой.

Так удивительно, в нашем-то мире
Полном циничной игры и затей
Встретить твою беззащитную нежность
Среди изученных в доску людей.

Просто- с тобой, с ним - намного сложнее,
Только увы, ты всего лишь похож.
Я не хочу, я уже не умею
В сердце, как в мяч, исповедуя ложь.