Хочу опять быть хулиганом

Александр Юденков
Устал я просто быть хорошим,
Устал от дружеской любви,
И хочется на землю лечь порошей,
Чтоб остудить на время кровь свою...
Хочу опять быть хулиганом,
Вернуться к картам и вину,
Чтобы всегда тобой быть пьяным
И наполнять тобою жизнь свою!