Тот миг...

Александр Славенин
Тот миг, тот сон, что был ещё вчера,
Всего лишь сон, напомнивший тебя…
Сон на двоих, как чудо дивного пера,
Волшебника поэта, что им писал любя!

Тот сон растает в высоте бегущих дней,
И нам оставит сладость чувства,
Что не было такой любви ещё сильней,
Прекрасней, преданней до безрассудства.

Нам выпало прожить одной судьбой,
И навсегда нам выпало расстаться…
Что ж, встретим этот день с тобой,
Достойно, и не будем огорчаться.

Пусть расстаёмся, пусть час ненастья,
Пусть осень затянулась на года,
Тот миг, что попросту, зовётся счастье,
Теперь пусть будет с нами навсегда!

Тот миг, тот сон, что был ещё вчера,
Всего лишь сон, – то чудо дивного пера…