Моей любимой

Живущая Любовью
Ты… мои мысли возвращаются к тебе снова и снова, где бы я ни была, о чем бы ни думала, мысли о тебе все равно вкрадываются в мое воспаленное сознание. Ты коварна и соблазнительна, как и подобает виртуозной искусительнице. Я погружаюсь в тебя, и мир вокруг меркнет, теряет краски и четкость, а я теряю ощущение реальности и забываю обо всем на свете… Твое касание подобно каплям росы на сочно зеленых и глянцевых листьях цветущего ландыша, теплым майским утром. Ты туманишь взор и будоражишь душу, покой которой уже граничит с безысходностью. Стоит тебе поманить, и уставшее сердце радостно зачастит и вздрогнет, готовое отдать последнее за время, проведенное с тобой. Кровавые удары судьбы огненными шрамами запеклись на моем сердце, и только ты всегда была рядом, ты была разная: шумная и исступленно безумная, журчащая как ручей меж холмов и сметающая все на своем пути бурным горным потоком. Но ты была… Ты отдавалась мне с той же страстью, что я брала тебя… Ты нервно вздрагивала под моими руками, и глупое сердце снова замирало, поигрывая запекшимися шрамами, с видимой гордостью и удовольствием. Когда мне было плохо, я шла к тебе, и ты все понимала, ни о чем не спрашивая. Когда мне было хорошо, я делилась с тобой своей радостью, и нашему упоению друг другом не было конца. Я стараюсь угадывать твои желания и нахожусь на пределе когда мы вместе. Ты – моя боль и радость, мой свет и нежность, ты смысл моей бестолковой жизни, ты – биение моего сердца, ты – Моя Работа, и я люблю тебя искренне и преданно. Я только так и умею любить, и мне не жаль что лишь ты отвечаешь мне взаимностью…