Забывай же меня

Татьяна Суханова 3
Говорила «мой муж» четверть века,
А теперь добавляю «бывший».
Как у Блока: фонарь, аптека,
Только пес еще рядом рыжий.
 
Мои дочки – твоё наследство,
Радость, счастье, надежда – в них.
И опять повторяется детство
Во внучатах моих дорогих.

У тебя там свои заботы,
Чем живёшь ты сейчас, не знаю.
Не одна я, конечно, что ты!
Забывай же меня, разрешаю.