Мальчик

Анастасия Данькова
Мальчик забросил меня в неизвестность,
Я падала в бесконечность,
Роняя за собой мечты свои.
Позже, на самом дне бездорожья,
Я плакала осторожно,
Боясь услышать себя внутри.
Мне бы найти тебя, где б ты не был,
Отнять тебя у неба,
Благодарить и кричать прости.
Может, я стану всех дороже,
И ты уже не сможешь
Оставить меня на краю земли.