Небо

Анастасия Данькова
На моей левой коленке
Оранжевый фломастер,
Он пришёл из ниоткуда
Цветом тело разукрасив.

И ждёт, когда все камни
Встанут в круг слепящим снегом.
Я споткнулась бы об имя,
Но называю тебя небом.