Поход

Анастасия Данькова
Я пойду в поход или, скорее всего, писать
Красками тебя и разноцветной пастелью.
Хотя ты соткан весь из чёрно-белых тонов,
Я раскрашу тебя, я непременно сумею.
И в чёрном сердце твоём давно поселилась я,
Ярким белым пятном, упавшем невольно с кисти.
И если ты знаешь как быть нам с тобой вдвоём,
То скорее покинь листок и вперёд в поход по листьям!