Мы идём ко дну...

Анастасия Данькова
Как мне нравится небо – оно предвещает беду,
Как мне нравятся звёзды – они непременно упадут.
И мне хочется выть и звать тебя на луну,
И мне хочется смеяться и не знать, что мы идём ко дну.