Мир, спаси Красоту!

Ольга Чернявская 1
Пролетел двадцатый век,
в вечность канул,скрылся!
В двадцать первом человек
сразу очутился!

Красоту закинули,
спрятали под шторой,
монстры тут же хлынули
наглой тучей хворой...

Кто нам нравы навязал,
пошлость и крикливость?
Кто, куда от нас забрал
скромность и стыдливость?

Бюст, надутый силиконом, 
ботоксовы губы,
силикатный зад точёный
из фарфора зубы...

Близок час, и он грядёт -
человек разумный!
Святость, истину вернёт
в этот мир безумный!

Красоту поднимет он,
её чары вкусит!
Возведёт красу на трон,
Господи... Иисусе!