Горек напиток

Сестра Дураков
Горек напиток моей любви.
Выпить захочешь - не надо, приятель.
Лучше водкой плоть свою отрави,
Чем душу свою этим ядом.
В руки бокал никогда не бери,
Не прикасайся, и даже не нюхай.
Снаружи невинная я, но внутри,
Внутри я, приятель, страшная шлюха.
Не стоит душа моя слез твоих,
И плоть моя - состраданий.
Любимый так лучше для нас двоих,
Живущих, но бесполезных созданий.
Ты купишь напиток моей любви
За жалость, за нежность, быть может,
Лучше святой водой себя окропить,
Чем взбираться на это ложе.