Я не ангел

Кристина Чернова
Я не ангел, понимаешь.….
Ты видишь крылья за спиной?
Это ты от меня улетаешь…
Когда так хочется побыть с тобой…
Смотрю в окно осенней погоды ….
Мне с тобою так сложно…
А годы проходят, лучшие годы….
Будь со мною осторожен…
На моем сердце застыло обещание…
Теперь я тоже изо льда…
Тебе холодно мое прощание…
А моя любовь всего лишь игра….