Нужно быть немножко сильней

Кристина Чернова
Как много слов, сказать хочу…
Холодные ручьи стекают с глаз…
Ты знаешь, сегодня улечу…
И так бывало много раз….
Любимый, но уже не мной….
И счастье пролетело над домами…
Не быть мне рядышком с тобой…
И сотни лет остались между нами…
Вот вновь пришел осенний дождь…
И стёкла на душе в воде….
Я знаю, это было, ложь…
А я пишу, но не тебе….
Я собираю все из дома…
Я уезжаю навсегда….
И листопад кружится снова….
Я сильная, я все смогу сама…
Билет на самолет, я улетаю…
В облака, где нет тебя….
Куда сама еще незнаю….
Я не люблю тебя…
Я беру без возврата билет…
Сажусь и смотрю на небеса…
Вернешься ты, иль нет?
Не жду уже тебя….
Вдруг горький дым, я ощущаю…
И стюардесса не пришла….
Из жизни, я улетаю, наверно, навсегда…
Ну, вот и жизнь моя ушла…
Ты включаешь первый канал….
Их не осталось в живых…
Ну почему её не удержал….
Остались фразы в мыслях твоих…
Она лежит, уснула навсегда….
И белая роза осталась на ней….
И ты понимаешь, был виновен тогда…
Нужно быть немножко сильней….