PuttinG On The Ritz

Сергей Глинский
Вам не понять павлиний ритм
Чечётки:
Устало-экзальтированный,
Чёткий,
С улыбкою январской
На губах:
Презренье слов, ниспроверженных
В прах!...

Саркофаг - изысканный
Смокинг:
В бабочке-галстуке "Принц"
Светлоокий
Нервно рифмует ритмы
Дождя,
В Неощущенье себя
Уходя...

Танец эмоций на грани
Потери -
Раскоролевлены яркие
Перья:


-----
Мягкоголосый жиголо
Инфарктный сердца
Твист
Вплёл нитью горечи
В партера жёсткий
Свист