Моральные уроды

Камила Назырова Мюссо
И вновь и вновь, себе я повторяю,
Что все уходит в беспросветный мрак,
Что я, любовь моя, тебя теряю,
Не заключить нам этот странный брак,

Стирая лентами холодные разводы,
С прозрачной кожи- бледной тишины,
Да, оба мы - моральные уроды,
И вместе быть навеки рождены,

И руки вдруг ложились мне на плечи,
И в пальцах нож- преступная напасть,
Гасили на окне слепые свечи,
И пробуждали в теле немощную страсть,

Я отвернусь, устала вновь я лгать,
Пытаться воскресить то, что загнило,
Внутри, не в силах боле я терять,
И зазывать как призрак зла в могиле....