Не знаю что такое

Николай Ястребов
Со мной не знаю что такое,
в душе раздуваю скандал:
я сам все придумал плохое
и сам же тебя оправдал.

А мысли упрямые мнутся
и жмутся поближе к телу.
Мне хочется вам улыбнуться,
душа же любить хотела...
2007.11.09