Пустота

Евгений Васюк
И годы улетают в даль
И образ таит твой в дали
И радость бытия не для меня
И цель себе не определить

Лишь добрая тоска меня пронзает
Когда я о тебе порой воспоминаю
Как далек тот мир где ты
и близок мир где я и пустота.