Мне говорили

Филиппов Владимир 1
Я был сражён стрелой амура,
В твоих объятьях умирая,
Мне говорили, что ты дура,
Но я не думал, что такая.

Мне все твердили: Авантюра,
Твоя любовь – она слепая.
Мне говорили, что ты дура,
Но я не думал, что такая.

Твои с другими шуры-муры
Я поздно начал замечать.
Мне говорили, что ты дура,
Но я не думал, что ты б*ядь.