Алкоголь

Сашка Смит
Пиво,водка...
Дерет глотку...
Шапманское,вино...
А дальше то что???
Всю жизнь запивать боль алкоголем?
И делать вид,что всем в этом мире доволен?
Ведь до хорошего это не доведет,
А только хуже сделает наоборот
Я сам всё это понимаю
Но вновь от каждой новой раны пить я продолжаю
Может быть судьба?..Я верить в это по-немногу начинаю...
Что сделать нужно,как мне быть,как измениться - я не знаю...
Ведь с каждым разом всё сильнее я страдаю,
Я вижу,что последние частицы жизни я теряю...
Друзья,подруги,Люди,Боже,помогите мне найти ответ...
Как вырваться мне из оков,закрывших свет?
Как не погрязнуть,как не утонуть в этом болоте?
Найти свой путь,который приведет к Свободе...