Без тебя...

Без Причины Грустная
Я закрою глаза, чтобы больно не было,
Почему она?!- а не я одна?...
Было былью всё... а быть может небылью -
Не смогла спасти всё... не смогла...

И не спится мне... Не живётся мне...
Без тебя, пойми, мне не дышится!
Я приду к тебе, прилечу к тебе -
Только ночью шаги твои не слышатся...

Забери меня боже к себе на небо! -
Лучше дьявол в ад забери к себе! -
Ведь я знаю был, а быть может небыл ты,
Но ещё живёт твоя жизнь во мне...