Зеркало Души

Сашка Смит
Припев:

В моих глазах видна моя душа
В моих глазах лишь только серые тона
В моих глазах вселенская тоска
В моих глазах не будет солнца никогда


Взгляни в мои глаза, что ты увидишь в них
Боль от потерь, печаль, и вулкан злости что притих
В них то, что вижу каждый день
Разборки, синька, героин и лень
Я видел многое от смерти до рождения ребенка
Что-то из этого забавно, а что-то очень горько
И как бы не старался я все взвесить на весах
Плохого было больше у меня в глазах
Я видел слезы матери, я видел гнев отца
А все из-за того, что врал им без конца
Я видел беспризорников, видел воров
Воровать и слоняться по улицам - их смысл жизни таков
Я видел сына без родителей, видел родителей без сына
Как тяжело им, ведь ему 17,а он уже в могиле
Я видел девушек, отдающихся за литр пива
Ну, разве можно называть после всего этого жизнь красивой
Ведь жизнь не сказка и не сериал
Жалею я о том, что слишком рано все это узнал...


Припев.


Я видел бедных, видел богатых
Одни в новый год дома, другие на Багамах
Я видел тех, кто рожали и тех, кто делал аборт
Не понимаю, как у них хватило смелости убить невинный плод
Я видел, кто использует, а кто на самом деле любит
Их после смерти Бог рассудит
Я видел верующих,я видел атеистов
Я видел ценящих добро, и видел эгоистов
Я видел страх, я видел смех
Я видел тех, кто сдался и тех, кто смог подняться вверх
Теперь в моих глазах угли, а не огни
Мои глаза - это зеркало моей души...

Припев.