Время Пришло

Сашка Смит
Наше время пришло - пора поднять флаг!
Хватит с нас государственных атак!
Революция начала свое движение
Мы победим, и в этом нет сомнения!
Государство испугалось, село на очко(!!!)
Ну, а мы теперь пойдем плечо в плечо
Нас не остановить, мы не сдадимся впредь
И знамя наше будет в небесах гореть!
Вставайте люди, нам пора идти,
Пора сносить запреты на пути!
Мы к этой цели шли не один десяток лет,
Пусть многие кричали нам, что это бред,
Теперь они в дерьме, а мы поднялись в гору.
Пора подвинуть власть, убрать всю эту свору,
Чтоб наш народ увидел счастье,
Чтобы в стране исчезли все ненастья,
Чтоб доказать всем в этом мире
Великая Держава лишь одна - Россия!!!