Мастер пути

Харламов Вадим Алексеевич
Я в жизни стать хотел поэтом,
Философом, по мнению судьбы,
А стал всего лишь человеком
И мастером, на жизненном пути.

Идущий по страницам жизни,
Всегда с улыбкой на лице
Я встретил Дервиша по жизни,
Он рассказал мне о судьбе.

Что есть лишь два судьбы мгновенья,
Две неизбежных правды есть.
Рождение и смерть две неизменных
Все остальное можно изменить

Я долго размышлял об этом
Мечтая встретить его вновь,
Чтобы познать его секреты
Про настоящую любовь.

Искал везде его по свету,
Хотел хоть след его найти,
Но нету, нету его, нету
Отправился он к Богу, мастером пути.

Много наставников я встретил
Они не дали мне сойти
С того пути, где Дервиш, жизнь отметил,
Где он сказал, иди, иди, иди!

Я в жизни стать хотел поэтом,
Философом, по мнению судьбы,
А стал всего лишь человеком
И мастером, на жизненном пути!