мой мир

Антон Ватлин
Я закрою двери на замок и буду смотреть, куда уходит небо.
Невозможно указать порог, тех границ, где ты ни разу не был.
И неважно сколько будешь ждать, ждать пока мечта осуществиться
Пока есть в мире маленькая дверь, я буду туда неистово стремится.

Раз есть дверь, то, значит, есть и ключ, в ту страну, где сбываются желанья
Ведь если я отброшу этот путь, навеки мне не будет оправданья.
Этот путь может быть жесток, но не время нам впадать в отчаянье,
Бесконечность это не порог, ты дай волю всем своим желаньям.

Есть ведь мир закрытый от других, тот что называется мечтою,
Если хочешь, то вот в этот миг, я поделюсь им с тобою.
Этот мир лазурной тишины, этот мир хрустального заката,
Его видеть можешь только ты, он во сне к тебе пришел когда-то.