всегда быть в каске, душа моя?

Какой Такой Публикаций
и вот принесши чай
поев печеньиц
я напишу тебе стихотвореньиц
про то как всё чудесно там где не
про то как всё прекрасно там где не
про то что всё кругом лучисто и светло
где не не не не не не не не не не то
вот посмотри какой противогаз
в нём каждый как заправский водолаз
заправил всё за пояс и в планшет
и укатил на небо лисапед