Вроде бы...

Ольга Банасько
 Вроде бы нравится,
 Даже красив,
 Может, из сказки,
 Из снов...
 Кто, моя милая,
 Выдумал чушь,
 Что всё вот это
 Любовь?
 Кто, моя девочка,
 Выдумал блажь:
 "Стерпится-слюбится"?
 После таких размышлений, увы,
 Молодость губится.
 Розы прекрасной
 Вянет бутон
 Жизненного креста.
 Спи, моя доченька,
 В сказке из снов
 Не пожелтеет фата...