Глядя в глаза

Сергей Глинский
Услышь меня: я утомился
Повторять,
Что без Тебя я нерождённо
Умираю.
Я - Эгоист (уж мне ль того
Не знать!)
Но без Тебя -
Щенком слепым
Теряю
Вербальность вербы
Ощущенья
"Жить":
Я растворяюсь в окиси...
В касторке
Презумпции "меня нельзя
Любить",
Захлопывая зубчатые
Створки
Израненного эго...
И года
Порока самоненависть
Не лечат:
Я полюбил Однажды,
Навсегда:
Всей силой неприютности
Ночлега
Отверженного...
Бесполезны речи
И ревности
Холодная вода:
Я полюбил в момент
Гротеска встречи...


Не смей сказать, что хочешь отпустить:
Твоё "проклятье" - дать Тебя Любить...