На зелень травы снег...

Светлана Редько
 * * *
 
На зелень травы снег
Лебяжьим крылом лёг.
И времени злой бег
Меня испугать смог.

На пепел волос вдруг
Легла серебра нить.
Нельзя разомкнуть круг,
И больно опять жить.

На розу души – тля
Из зависти, злобы, лжи.
Всё туже обид петля.
О Господи, подскажи,

Дорога ведёт ввысь?
Дорога ведёт в Храм?
Дорога длиной в жизнь…
По Вере твоей воздам!