Лезгинка в постели

Эмануэль Коварная
Станцуй лезгинку,
Милый мой,
Как апельсинку
Меня раскрой!
В мою тычинку
Свой пестик вставь,
Меня лезгинкой
Ты позабавь!
Станцуем вместе -
Я на спине,
Свечу задуем -
Я вся в огне!
Твой молот крепкий
Кует свинцо,
Застыли ветки,
Горит лицо!
Такое счастье
Быть под тобой,
С открытой пастью
Кричу я ой!!!