Что такое любовь???

Эванесенс
Кулаки - по стенам,
Лезвие - по венам.
Что еще мне в жизни
Придется испытать?
Что любовь такое?
Не узнать мне верно,
Ведь чувства без ответа -
Это не любовь!!!
Ищу тебя глазами
В толпе друзей огромной,
Но ты опять уходишь
От взгляда моего...
Чего же ты боишься
В глазах моих увидеть?
Любовь в них не увидишь -
За челкой не видать!
Улыбка боль закроет,
Но сердце все же ноет,
Как хочется мне плакать,
Как хочется кричать!!!
Но нужно прятать муки
Под глупой маской счастья,
Под маской идиотки,
Под дурочку косить!
Хочу я только с ним быть,
Любить и целовать.
Вот только с кем, блин?!
Я не могу понять...