умерла...

Эванесенс
Я не плачу это просто боль уходит из души
Мы не вместе…Да…Мне больно…Просто ты все так решил
Не проси у меня прощенья…Моя боль уже не твоя
Я не выдержу этой обиды ведь теперь я в жизни одна
Да, ВЫ все отвернусь…Это дело лишь ваше….И пусть
Только сердце сжимает какая-то непревычно-смертельная грусть
Я уйду но останусь упреком…
Всем…ПОЗЕРАМ, ЛЖЕЦАМ, ИГРОКАМ…!!!
Только пусть для ВАС ВСЕХ будет шоком…
Весть о том ЧТО Я….умерла….