мечты...

Эванесенс
Я никогда не чувствовал ничего подобного.
Все,что я делаю,напоминает мне о тебе...
Иногда хочется побыть одной...
Я никогда не думала,что ты нужен мне,когда я плачу...
Дни кажутся годами,когда тебя нет...
Ты похож на Ангела...
Но ты просто звезда...
Жаль,что ты не узнаешь как сильно я нуждаюсь в тебе...
Когда я не вижу и не слышу тебя...
Каждая частичка моего сердца...
Скучает по тебе...
Я люблю...
Мне кажется,мы созданы друг для друга...
И скоро будем вместе
Но это безнадежные мечты...
Но я верю и надеюсь...