Заявление!

Эванесенс
Хочу выложить свое мнение и представление об эмо-культуре.
Во-первых, почему главными цветами всех эмо-кидов являются черный и розовый? Потому что наша мрачная и бессмысленная жизнь похожа на всего лишь эти два цвета. Черный- это все наши трудности, обиды, разочарования, печали и минуты жуткого одиночества. Розовый олицетворяет те редкие моменты радости, любви, пускай и безответной. В моем случае черного цвета гораздо больше, чем розового.
Во-вторых, точно не определено какой именно оттенок розового должны носить эмо-киды, тут каждый сам все решает. Те, кто предпочитает бледные оттенки, возможно, романтичны, ранимы и нежны. Просто ТАКАЯ жизнь заставила их стать печальными эмо. Ну а те, кто любят кислотно-розовый, скорее всего очень эмоциональны и впечатлительны. Каждый эмо-кид по-своему интересен и привлекателен и дело тут не в оттенке , не в одежде, не в длине челки и в количестве значков и вообще не во внешнем виде ,а в состоянии души и мировоззрении.
Ладно, с цветами определились, теперь разберемся почему же существуют такие понятие как эмо-клетка и эмо-полоска.
Тут так же как и с цветами. Эти рисунки ( или как их назвать, узоры что ли) отражают наше состояние души. Жизнь постоянно меняется. Она полосатая. Только у кого-то она желто-зелено-оранжево-бирюзовая, радостная и разноцветная, а у кого-то ( то есть у нас, эмо) она черно-розовая. Печальные слезы, зализывающие раны на душе, сменяются слезами кратковременной радости, затем снова очередная обида, насмешка ,одиночество и только в конце нас ждет луч света. Клетка- потому что все это постоянно повторяется изо дня в день, от месяца к месяцу, куда ни посмотришь- везде одно и тоже.
Ну и , конечно, о сегодняшних жертв моды, эмо-позерах. Ну сколько можно объяснять, что эмо –мировоззрение должно идти из души и быть предельно искренним! .Эмо – не мода, а состояние души. Настоящие эмо-киды должны объединяться, хотя искренних эмо довольно-таки мало. Мы одеваемся так, чтобы находить « своих» людей, а не для того чтобы быть модными. Многие говорят, что скоро мода на эмо пройдет, но мы-то знаем, что наш мир бессмертен, правда...?
P.S. Я не призываю вас верить мне, я просто хочу чтобы вы приняли и правильно поняли мои мысли…
P.S.(2)Кто-то тут давно говорил, что не бывает настоящих эмо в 16 лет, знайте же ,МЫ ЕСТЬ!!