Зеленые глаза - миниатюрка

Ирбис Руа
«…Повелось так с давних веков,
У колдуний - глаза зеленые…»

"У колдуний глаза зеленые..."
Евгений Мотурнак



Не пей зеленоглазый этот взгляд...
Ты прав, он ядовит, но слишком сладок...
Моих ресниц опущенных наряд
не скроет моих ведьминских повадок...
Я -дикая...Закон не писан мне,
и потому, не знаю толк в преграде...
Два глаза - малахитовых камней,
те, от которых нет противоядий....