Разбудил бы Тебя...

Александр Зрячкин
Разбудил бы Тебя – поцелуями
В бесконечно лучистые дни,
Только дни не лучами балуемы –
В холодах почивают одни.

Не согреть их своими печалями,
Не утешить весельем шальным.
Но когда-то Любовь повстречали мы
И поверили – будем сильны.

Но сердца не лучами балуемы –
В холодах почивают одни.
Разбудить бы Тебя поцелуями
В бесконечно лучистые дни…