Жить, для того, чтобы жить!

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Жить, для того, ЧТОБЫ ЖИТЬ!
Чтоб с друзьями встречаться,
Чтоб душе своей не изменить,
Чтоб самим собой остаться!

Жить, для того, ЧТОБЫ ЖИТЬ!
Жить для того, чтоб смеяться,
Мужа и сына - ЛЮБИТЬ и ЛЮБИТЬ,
Главное в толпе не затеряться!