Если бы желания сбывались!!!

Алексей Ляшенко
Если бы желания сбывались!
Тогда жилось бы лучше сразу всем!
У многих бы и судьбы поменялись,
И не было ненужных нам проблем.
Ах! Если бы желания сбывались!

Намного лучше б сразу стали мы!
Мы счастье бы на свете не искали,
И в жизни нам хватало б доброты.
Но всё это возможно только в сказке!

Чтоб все желанья исполнялись бы!
Весь мир бы жил в гармонии и счастье,
И не было кругом тогда беды!

А чтоб твои желанья сбывались,
Всего лишь нужно, чтобы в жизни ты,
Был добрым и дарил бы всем улыбки,
Ведь в нашем мире - всё от доброты!!!

 09 ноября 2007г.