Вроде бы...

Наташа Василёк
Вроде бы, мы как-то смеялись...
вроде бы, мы где-то встечались...
вроде бы, мы говорили душами...
на самом деле днем были задушены.

Казалось, мы пьем шампанское...
казалось, мы в чем-то счастливы...
казалось, мы носим гражданское...
оказалось, нас кормят баснями.

По твоему, нас четко настроили...
по твоему, крестили кровью нас...
по твоему, мы уже остановлены...
по моему, нам только идти дозволено.

14 декабря 2006