недоношенность

Хаки-Хаки
Мне было двадцать. Я состригла волосы.
И на каком-то километре бросила их в Ганг.
Я всё отдам - за пару сантиметров голоса.
И полкило улыбки - за кулак.

Мне было холодно.
Противно. Просто бешено.
Я плакала, ни капли не боясь.
Ползла по площади
и грудью недолеченной
Я билась в камни, за тебя молясь.

Мне было триста.
Ты просил прощения.