Горечь боли на губах

Юлия Хабарова
Горечь боли на губах,
Ужас пред глазами,
Потерять легко тебя,
Мысли и молчанье...

Я дышу...Дышать мне нечем,
Я кричу...Ответа нет...
И тяжелый этот вечер
Поглотил весь белый свет.

Мысли собранны...не знаю...
Что творится там с тобой?..
То ль тебя кто обижает...
Я же чувствую ту боль!..

Горечь боли, ожиданье,
Бессловестность, тишина...
Потерять легко, наверно...
Только где ты?..только тьма...