За свою любовь боролась

Юлия Хабарова
Тишина! Побудь со мною!
Не хочу я больше слов...
За свою любовь боролась...
Лишь осколки...море слёз...

Тишина! Ты это видишь!
Нет мне жизни! Сил уж нет!
Иногда мне так обидно,
Что со мною этот бред!

Дай наплакаться мне вдоволь,
Дай мне прошлым чуть пожить,
Я устала...даже слово
Может просто, вмиг убить.

Тишина! Вокруг всё тихо...
За любовь боролась я...
Далеко теперь мой милый...
И со мною тишина...