Прощай

Татьяна Моргунова
Снег. Он падал большими гроздьями,
На лицо, на рукав на ладонь.
Боль. Обнимала рукою легкою,
Бесполезно бороться с собой.

Дождь. Прольется тяжелыми каплями
В душу. Боже! Очисти, спаси!
На других я совсем не похожа,
Почему нелегко уходить?

Град. Расколет мне сердце надвое.
Ты не понял мои слова.
Я серьезна, а ты все радуешься,
Не сердись. Обними … я ушла…