Бандиты

Владимир Аврамович Егоров
П.Лумумбе

Город сегодня кровью умыли
Красной кровью из черных тел.
Рассу господ, что в Стеннлевиле
Десант отстаивать прилетел.

Тяжелым кованым шагом
Приклад уперев в живот
Под черным, линючим флагом
Бандит по стране идет.

Рукав по локоть закручен
Взгляд зажат за стекло очков.
Он лишь стрелять обучен
В женщин, детей стариков.

Приторный трупный запах,
Море крови и слез.
Жизнь из мучений и страха
В Африку он принес.

Вы на него взгляните,
Он душит свободы свет.
Народы планеты! Скажите
Бандитам всех наций – НЕТ!

1.2.65
Москва