Дать или не дать - вот в чём вопрос частушки

Эмануэль Коварная
Я давала в гуще леса
На капоте "Мерседеса",
Но случилася беда -
После страстной ночки этой
Зачесалася манда!

Доктор в писю заглянул
И разочек кашлянул.
И сказал, что это он,
Настоящий трихомон!

Ох, какой же это срам,
Больше я тебе не дам!
Ты свой триппер залечи,
А потом "хочу" кричи!