Мандавошки

Эмануэль Коварная
Я тебе в кустах давала,
Нас кусали сильно мошки,
Но сегодня худо стало -
Завелися мандавошки.

Доктор в писю заглянул
И два раза кашлянул.
А потом сказал: побрить
И конечно же помыть!