О любви

Владимир Аврамович Егоров
Тебе открыл я сердца тайну
Той ясной ночкой при луне.
Случилось это не случайно
Одной тебе! Поверь же мне!

Давно носил мечту я эту,
Но всё же высказать решил.
Пойми! Мне – юному поэту
Молчать об этом нету сил.

Тебя люблю я дорогая,
Тобой душа моя полна.
Поверь любимая, родная,
Как чаша сладкого вина.

Пусть будет лёгкою прохладой
Меня твоя любовь свежить.
И будет для меня отрадой
С тобою вечно рядом быть.

14 июля 1957 год. Реутово Моск. обл.